К 8 Марта!

Весна, букеты, добрые улыбки,
И поздравления, и чудные открытки,
И тёплый луч весенний за окном -
Всё говорит о празднике одном.

Для женщин этот день такой желанный:
Сестрички, дочки, бабушки и мамы
Ждут в этот день подарки и цветы,
Внимания, любви и доброты.

Поздравьте дорогих своих, любимых,
Знакомых тоже, пусть они хранимы
Под небом будут Божеской рукой,
Пусть им Господь дарует Свой покой.

Поздравьте, улыбнитесь, пожелайте,
К сердцам любовью нежной прикасайтесь.
Так мало видят женщины порой
Любви, внимания и доброты такой.

Ну а когда утихнет праздник этот,
Вы не лишайте их своих приветов.
Звоните, заходите, пусть любовь
Сердец касается их вновь и вновь.   
.......................................

………………………………………………


Рецензии