***

Я сберегла того, кого любила...
Белеет буйвол - это моя жизнь...
У буйвола того для неба крылья....
И слёзы для причастия нашлись...

Я понимаю, что умру напрасно...
Как белый флаг, взметнусь над стаей фраз...
Я всё люблю душой своей всечасно....
Я всё кляну душой своей сейчас...

Н. Садкову


Рецензии