Звонил мне только что Аркаша Укупник

Звонил мне только что Аркаша Укупник:
- Ветер, привет.  Чем занимаешься?
- Мудрствую помаленьку.
- А я тут песню новую написал.
- Прости, дружище,  но кому она на hуй сейчас  нужна?
- Не скажи.  Овсиенко,  к примеру,  понравилась.
- Завидую я тебе,  Аркаш.
- Эт ты про что?
- У меня  вот  нет ни одной песни,  чтоб Овсиенко понравилась.

©ВетерПетрович
    13.04.2020


Рецензии