Пандемное

Череда будних дней
Поросла резедою.
Все сильней и сильней
Рябь волны
Над водою.
И несёт как в утиль
Этих будней похожих
Надувную бутыль
С серебристою кожей
На волне, на ветру -
Как кораблик из детства.
Поиграем в игру
"Кто умрет по соседству"?


Рецензии