С Вербным Воскресеньем!

Распустила верба
серые комочки.
Радуюсь безмерно,
будут и листочки!

Синеоко небо,
солнышко - высоко.
Слышен птичий лепет,
зацветает крокус.

Значит живы будем,
с праздником весенним.
Улыбаюсь чуду,
с Вербным Воскресеньем!

12.04.2020


Рецензии