Пузико

Совместное сочинение моих внуков - трёхлетнего Санечки и шестилетнего
Петечки. Ездят по двору на велосипедах и дружно декламируют:

У дедушки и папы -
Пузико большое.
У бабушки и мамы -
Лёгкое такое.
А у нас -
Пузико маленькое,
Но зато мы -
Удаленькие.


Рецензии