Сгорел в морских слоях...

Сгорел в морских слоях,
синеет кровь в морях,
я рыба,
я родился в зимнюю мечту,
странный, пограничный,
вверх смотрю,

мне плавать одному,
мне видеть не весну,
попасться не в лесну,
мне не сказать, чего хочу.

быть может, я блесну.
вам теплокровным все легко
в бою,
а я вот-вот в морях сгорю.


Рецензии