Берегите любимых!

Берегите любимых, пока они с вами.
Пока они рядом, их берегите.
Что толку потом «махать кулаками»,
Когда уйдут они в Божью обитель.

Что толку тогда говорить, что любили,
И плакать им вслед уже бесполезно.
Важно, как на земле вы с ними прожили,
Сколько слов говорили тёплых и нежных.

Заботились как, понимали, прощали,
Плечо подставляли под беды и боли.
Или в земной суете забывали
Разделить их печали, поплакать в их горе.

Мы плачем, когда любимых теряем.
Мы рады вернуть их, хотя б ненадолго.
Как дороги нам они, вдруг понимаем,
Как мало им в жизни делали доброго.

Берегите любимых, пока они с вами.
Как любите их, вы сегодня скажите.
Что толку потом «махать кулаками»?
Пока на земле они – их берегите. 
……………………………………………..............


Рецензии