Он снова выбрал не ее, Какая скука

Он снова выбрал не ее ,
Какая скука.
Теперь посеяна меж них
опять разлука.
Да сколько можно шишки бить,
одно и тоже
Мужской поступок совершить
ему не гоже.
Кого же выбрала она?
Ей это надо?
И слезы снова по щекам
Стекают градом.
Да сколько можно жертвой быть?
Пора прощаться.
С другим от счастья все забыть,
вновь улыбаться.


Рецензии