Ладошки к Богу вознесу...

Ладошки к Богу вознесу,
И воспою Ему Хвалу!
Благодарю, Благодарю, Благодарю -
За всё, что вижу я вокруг,
За Солнце, Звёзды, за Луну,
За день и ночь - Благодарю.
За зной, прохладу, Свет и тень,
За детский смех и за Друзей.


17.09.2013


Рецензии