Под звёздным куполом ночным

Под звёздным куполом ночным,
Где фонарей уж свет невиден,
Коснёшься губ моих: Молчи!
Мне скажешь тихо.... Уж предвиден -

Твой поцелуя нежный кайф,
Нежданно сочностью коснётся,
Что с дрожью внутрь в нас проникать
Вмиг станет, разливаясь солнце.

Ты мой горячий элексир,
Опасный опиум блаженства,
Внезапно ввысь, как уносить,
Любовь способна в совершенстве.


Рецензии