Обратимся к Творцу с покаянием

То, чему суждено случиться
В отведенный судьбой день и час,
Обязательно в жизни свершится.
Не пройдёт стороной мимо нас.

Ждут немалые нас испытания.
Пир бесовский во время чумы.
Обратимся к Христу с покаянием,
Чтоб грехи были нам прощены.

В жизни всё, что дано нам-от Бога.
Каждый вправе себе путь избрать.
За безверие спросит Он строго.
А по вере нам даст Благодать.

Если мы на Него уповаем, -
Он хранит нас от бед и скорбей.
Путь нам светом своим озаряя,
Крепко держит в деснице своей.

Всё - от Бога и всё - в Его власти.
Если мы Ему сердцем верны, -
Нам ни мор, ни другие напасти
В этой жизни не будут страшны.
                13.04.2020 г.


Рецензии