Четыре стены

Четыре стены, подвесной потолок,
Паркет на полу, как желанные гости.
Лежу на диване красив, толстощёк
И нету во мне ни обиды, ни злости.

Вторую неделю гляжу в потолок,
На стены свои я любуюсь, поверьте!
И пусть даже стану, как тот колобок,
Но мысли мои будут всё ж о десерте!

Про вирус "трындят" отовсюду зачем?
Про то, как опасен и очень коварен.
Я счастлив, скажу вам, отныне лишь тем,
Что Вова со мною, кажись, солидарен!

Сказал он про отпуск для нашей страны
И сердце моё, как пичужка запело.
Лежу на диване без чувства вины,
Своё изолировав ценное тело!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.