Пандемия

Напоминание о Боге нам карой грянуло с небес!
И человеческой тревоги уязвленный приходит бес.
О братья, сестры, будемте едины
В глаголах истины святой!
Отринем все сомненья мнимы
И вновь откликнемся душой.
На зов отца благого свыше!
На истинный призыв Творца!
Не будем малодушны слишком
И удостоимся венца!


Рецензии