***

Что примиряет с жизнью нас?
Подчас лишь чашка кофе,
Иль с другом проведённый час
И разделённое с ним горе...

О чем мы плачем в темноте?
Порой не ведаем мы сами,
И тянется душа в тоске
За обретенными мечтами.

Неведом путь порой, и чтож?
Ведь сердце не угасло!
День проведенный будет схож
С мечтою неподвластной.

Дерзай, гори, не унывай
И пронеси сквозь стужу
Взращённый в глубине свой рай,
И будь кому то нужен!


Рецензии