Союз спасения. Кинокритика

Вчера, под воблу с пивом, посмотрел "Союз спасения"....по откликам явно злобствующих кинокритиканов, приготовился к самому худшему - пустой трате времени...но ....тут я их разочарую!

Фильм мне понравился. Дух эпохи, костюмы,артисты....даже Домогаров, которого я не перевариваю, и тот с ролью справился успешно на мой взгляд....

Я не буду касаться каких-то исторических неточностей может быть, это не главное, фильм художественный....

Хорошее русское кино. В тот же вечер попытался посмотреть разрекламированный зарубежный фильм "Офицер и шпион".... честно сказать - тягомотина редкостная....не досмотрел, а просмотрел....фильм тоже исторический, но нашему "Союзу спасения" явно не чета - краски, костюмы,эмоции....А у них серые мундиры....суды и тяжбы....скука!


Рецензии