Пари мой друг, пари в мистерии своих фантазий

Пари мой друг, пари в мистерии своих фантазий,
Неся благую суть , показывая мир совсем иным.
Дари , не бойся ты безумств и смысл оправданий,
Будь осторожен,  обходя,  уловки занавеса тьмы.

Лови момент, родной, на сцену выйдут главные герои,
Они играли в твоей Жизни, роль потерянных надежд.
Ты думал , что они оставили на теле шрамы боли ,
И даже не догадывался , что это ордена твоих побед.

Под маской злобного героя, увидишь ты в глазах,
Безмерную Любовь к твоей Душе, и тяжкий крест.
Не так легко играть было в Любви, мучительные роли,
Лишь для того, чтобы помочь тебе увидеть Свет.

Играя каждый раз , накладывались слои грима,
Носить веками маску , непосильный труд, мой друг.
Они не ждут аплодисментов к доброй воли ,
Для них награда, слёзы счастья от твоих побед.

Ты покупал билет сюда, на это представленье,
Но почему-то ожидал совсем другую суть игры ролей.
Ты возмущался, ныл , был не доволен своей волей,
И выбором героев,  для сценария судьбы твоей.

Услышь меня ,ты гость , желанный в этом Мире,
Ведь  для тебя поставлен был сюжет твоей игры.
Оставь в покое мысли, и доверься  Божьей воле
Чтобы сказать в конце , Благодарю, судьбе моей!!!


Рецензии