Воспоминание

Иду казённым коридором
И чувствую тебя всей кожей!
Пронзить меня ты хочешь взором?
Или спалить дотла, быть может?

Огнём волос твоих
Немудрено поджечь Москву!
Я выхвачу горящий уголёк
И в Африку с собою увезу!

Где по ночам я буду вспоминать
Пожар волос и кожи молоко...
И жаркий воздух, обнимая, понимать,
Как разошлись мы бесконечно далеко!

А утром взгляд случайный
В суетной толпе
Разрезом бархатным и чайным
Напомнит о тебе!


Рецензии