***

Встречаются люди в кофейне,
И среди музыки чувств -
Воодушевляющее общенье
И комплименты из уст.

Над всем аромат чудесный,
Улыбки, сияние глаз...
И милый говор чуть лестный,
И множество дивных фраз.

Божественное стремленье
Всех слиться в единое есть,
И, кажется, это виденье -
С небес ниспосланная весть.


Рецензии