А судьба - она не дура

А судьба - она не дура
Приводит к нам людей порой,
Тех нужны что по натуре,
И им приятно быть с тобой.

Либо ты им очень важен,
Им без тебя не обойтись.
С верным другом чёрт не страшен,
Как ни жестока была б жизнь!

Какими странными подчас
Не показались повороты:
Ты сроду не руби сплеча,
Пройдут житейские невзгоды.

Ведь этот именно урок
Обязательно был нужен,
Выбрав одну из двух дорог,
Перепрыгивая лужи...

13 апреля 2020 года


Рецензии
Так есть так и будет всегда... Судьбу не изменить--лишь чуть подкорректировать можно...

Наталья Васильевна Фёдорова   16.11.2021 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.