***

Что оставлю я после себя?
В людях чувство благое, может,
И всю жизнь мне данную возлюбя,
Я сейчас отношусь к себе строже.

Передать человеку, близкому мне,
Я хочу всю восторженность жизнью,
Несмотря и на боль благодарна судьбе -
Окрыляюсь небесною истиной.

И общенье людей глубоко восприяв,
Я так радуюсь светлой мысли!
Слово тёплое, в душе просияв,
Порождает осмысленность жизни.


Рецензии