Дарите, люди, доброту

 "Время:Между Небом и Землёй"

Дарите, люди, доброту.
Встречайте каждого улыбкой.
И не считайте за ошибку :
Добро рождает красоту.
Дарите, люди, доброту...

Делитесь сердца теплотой,
И радостью своей делитесь.
А если грустно - улыбнитесь,
И восхититесь красотой.
Делитесь сердца теплотой...

Несите в мир надежды свет,
И веру в Истину храните.
Благословение примите,
Как Божьей верности обет.
Несите в мир надежды свет...


Рецензии
Прекрасно! Особенно сейчас, когда и человеческой доброты дефицит.

Иосиф Перов   14.06.2021 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.