***

Любимый старец мой,
Крестьянкин Иоанн,
С небесной высокою судьбой
Он - исцеляющий изьян своею теплотой. 

Лишь только подойди, главу склонив,
Под доброты покров,
Колени тихо преклони
Коль сердцем изнемог.

И красота любви его -
Водительства стезя -
Спасает душу от невзгод,
Всех дивно возлюбя.


Рецензии