Самолёт из подушек

   
Из подушек сделав самолёт,
Улечу с любимого дивана.
Меня лучший день за полем ждёт -
Окунусь в него, поднявшись рано!

Лётная погода на дворе -
Выброшусь в неё, как лещ из лодки.
Я пока, в решительной поре
И надеюсь на любовь молодки.

Ей про свои планы расскажу,
Увлеку, словами охмуряя,
С нею разгоню свою тоску,
Своих жарких чувств не усмиряя.

Спляшем мы с подругой и споём,
Дров в лесу, берёзовых, нарубим
И шашлык сухим вином запьём,
И природу сельскую полюбим.

Очень узким стал родной диван -
О других пределах я  мечтаю,
Потому и сел в аэроплан
И над полем мысленно летаю.


Рецензии