Свинцовы тучи

А над макушками всё плыли облака,
Они как я , стремятся , но куда не знают.
Березы , над которыми летят,
Лишь перешёптываясь ветками махают.

И сколько смысла спрятал в них ,
Создатель наш заветный мира.
Возможно , не узнать нам никогда ,
Что ими он хотел сказать густыми.

В итоге , тысячи божественных картин ,
Увидели на травке лёжа в них мы.
И не одно творение людьми ,
Придумано ,лишь в упоение с них же.

По ходу ,нашу жизнь они сопроводят,
Давая нам мечтать и наслаждаться ими...
Одна беда нам может в этом помешать,
Свинцовы  тучи свинской  человечьей пыли .


Рецензии