***

Апокалипсис. Мышленье
Русского основано на нём -
Вековое долгое терпенье
Православное во всем.

Незацикленность на бренной жизни,
На земле в пылу страстей -
Вот что делает судьбу столь ценной
Перед Господом, верней.

И забрезжит свет в дали небесной
Для души раскаянной в грехах,
Благородство мыслей станет жертвой,
Как и праведность в делах.


Рецензии