Янтарное солнце

Первой страсти истлели угли
Да и встретились просто невовремя
Тогда рядом быть не смогли
Не сошлись мы в единую формулу

Обожгло солнце светом янтарным
Потом спряталось за облака
Для тебя я остался тем парнем
От кого ускользнула рука

Не боюсь я обжечься снова
Мотыльком лечу на свечу
Оставляю за тобой слово
Молчу...


Рецензии