Приключения на День рождения

Здоровецкому Б.А.

Вылетая из телеги,
перевернутой на бок,
через голову коллеги
совершил я свой прыжок.

затяжной не получился
паршют не взял с собой
кое-как но, приземлился
слава Богу что живой.

ощущение такое
будто снова я курсант,
наше дело молодое
сделал выброску десант.

все смешалось люди, кони,
ружья,  грязь и  рюкзаки
потерев свои ладони    
растер снегом синяки.   

все.., приехали ребята
дальше будет марш-бросок
как солдатами когда-то,
взбудоражим весь лесок.

ну, а можно было дома,
или в баре где нибудь,
выпив водки или рома
тискать телочку за грудь.

Жаль в лесу лось оказался
нас хитрее и мудрей,
неспеша на шум поднялся
пошел к телочки своей.

нам осталось облизаться,
как охотничий наш пес,
всем на базе оставаться
Юрич тортик  всем принес.

посидели за столами
разделили торт на всех.
не стареем мы с годами
то, что было смех и грех.

пролетел день, не заметил.
по лосям хоть волком вой.
вот с такою рифмой встретил
День рождения, он, свой.

А.Вяткин
ноябрь 2017год.


Рецензии