Дождь

Лужи, лужи, лужи,
Летний дождь идёт,

Совестью похожий
На девичий улёт.

Полноценность лета,
Зелени краса,

Капает по лужам
И вода, вода.

Дарит детям лужи,
Мокрые трусы.

Счастье полноценно
И дожди, дожди.

Ливни быстротечны,
Град бывает, что ж.

Дождики волшебны
И полив идёт.


Рецензии