Тёте в день рождения

С Днем рождения, моя тетя,
Я душевно поздравляю,
Излучать добро и радость
Я всегда тебе желаю.

Демонстрируй шарм и силу,
Обаянием сражай,
Будь всегда такой красивой,
Оптимизма не теряй.

Пусть года промчатся мимо,
Ты на возраст не смотри!
Для меня всегда любимо
То, что у тебя внутри.

Тётя - добрая душа,
Тётя- искреннее сердце.
Дочего ж ты хороша:
И с изюминкой, и с перцем.

Ты родной мне человек.
Дорожу твоим советом.
Будь ты счастлива вовек
И гори лишь тёплым светом!


Рецензии