До сих пор

До сих пор иногда вижу призраки,
Твоих губ, твоих плеч, твоих глаз.
Я в других нахожу твои признаки,
Ты мерещишься здесь и сейчас.

До сих пор иногда ты являешься,
В моих снах, в моих мыслях, везде.
Взгляд не то, чтобы твой укоряющий,
Просто тот, что подобен звезде.

До сих пор иногда мне всё кажется,
Что вот-вот ты войдёшь в мою дверь.
Вьюга воет, стенает, куражится,
И всё бесится, как дикий зверь.

До сих пор иногда мне так хочется,
Чтоб я встретил тебя как-нибудь.
Но не сбыться всем этим пророчествам,
Вспомню, вдруг, и скажу:-позабудь.

До сих пор иногда мне мечтается,
Что поймём расставания суть.
Да, не скрою, что сердце так мается,
Всё потеряно - не обессудь.


Рецензии