Ожидание

Оставить всё.
Спокойно ждать.
Повесить плащ,
И шарф, и шляпу.

Оставить зонт
Недужно капать
Под перезвоны те
В тенях.

Сидеть. В тени цветов
Стоцветных,
Глядящих из-под шторных дуг.

Смотреть. Кто друг,
Кто недруг.
Кто так внезапно, вдруг.


Рецензии