Верю

Верю, что настанет, всё же, лето!
Стану в распустившемся саду
Под лучами солнечного света
Вновь благодарить свою судьбу!

- Пронесло - угас коронавирус
И поспел отменный урожай... -
Штраф за то, что выйду из квартиры
Больше мне не будет угрожать. :)
 


Рецензии