Холод

Сонный ветер обволакивает тонкой паутиной утренний свет.Его так много и так мало чтобы по-иному посмотреть на себя...Нужен ли этот глубокий мир переоценки собственного Я? Кто возьмет эту дорогу тёмных аллей,дней "Помпеи" и побед Красса?
Как открыть двери праведной любви,дороги без сомнений и слов без глубины? У чистого листа стоит Всевышний...Но ты уходишь прочь!
Чего ты ждешь тогда от мира?!
Дней,ночей,прощения,молебна.Ненужной суетности,холода арктических глубин,непознанных вершин или страниц,где ты рисуешь пеплом.Тебе всё кажется,что это утренний рассвет...


Рецензии