Стихи против вируса

Коронавирус заполонил планету,
Пришел в Россию даже и теперь,
Сижу я дома от заката до рассвета,
Держу закрытой свою дверь.

Пришел в Россию из Китая,
И разрешения войти он не спросил,
Что будет дальше я предполагаю:
Побороть его нам хватит сил!


Рецензии