Боюсь...

Все дни поперепутались,
Все мысли переплавились,
И дымкою окутались
Все звёздочки под занавесь.
Вот- вот и солнце вкатится
Своим лицом оранжевым...
В горячем ярком платьице
Наглаженным, наряженным.
Вот- вот и птицы ранние
По веткам порассядутся...
Лишь я одна в рыдании,
И ночи злыми кажутся.
Не надо в дни ужасные
Ни виски мне, ни цитруса...
Я бедная, несчастная
Боюсь короновируса!


Рецензии