Без тебя

Почему тебя нет со мной?!
За окном - моросящий дождь...
Без тебя - я великий немой -
Всё в глазах моих ты прочтёшь!
Я хочу заблудиться в траве
Шелковистой твоей бороды!
Я хочу кувыркаться нагой
На ковре твоей русой груди!
Мне б в твои насмотреться глаза -
Утонуть бы до самого дна!
Страстных губ твоих верный замок
Пусть защёлкнется только на мне!
Ну, а ключ я упрячу в карман,
Позабыв об огромной дыре!


Рецензии