Два сценария

               
Два сценария событий
Видится мне на Земле.
И от этого приходят
Мысли разные ко мне.

Нефть и доллар скачут лихо,
Не угнаться, не унять,
И поэтому мы тихо
Путина должны понять.

Мировой пожар раздули,
Пандемией отвлекли…
Всех людей мы обманули,
А на улицах ждут патрули.

Стал народ наш сразу нищим,
Всех закрыли почему?
Справедливость, правду ищем,
Как прожить я не пойму.

Чтобы люди не роптали,
Что бы «вякать» не могли,
Снова, что б его избрали,
Вирус этот и изобрели.

Вот Россия станет первой.
И вакцину враз найдет,
И Владимир наш Великий
Человечество спасет.

Это первый, а второй сценарий
Ванга нам еще тогда
Конец света предрекала
И сейчас пришла беда.

Вот природа нам и мстит
За бездарный наш прогресс,
Никого уж не щадит -
Вирус мчится, как экспресс

13.04.20


Рецензии
Спасибо ! Пожалуй Вы правы. Я тоже так думаю. Но , пока, в сомнениях.

Впрощ   22.04.2020 09:42     Заявить о нарушении