Пулемёты строчат и строчат

    Пулемёты строчат и строчат
    Справа, слева и прямо.
    Мы в родную  вросли
    Не привстать, не подняться,
    Руки не поднять,
    Но приказ есть приказ
    И его мы должны выполнять.
    Пулемёты строчат и строчат
    Справа, слева и прямо.
    Продолжаем ползти  мы упрямо.
    Взмах руки  - гранаты летят….
    Мир померк пред глазами.
    Улетели мы в вечность  с земли,
    Как могли мы сражались, громили,   
    Как  смогли   мы врагов  победили!
    Как смогли.


Рецензии
Наконец то появился на свет...Давай врубайся!

Плут-Арх   16.04.2020 14:18     Заявить о нарушении