Иногда от прямого вопроса Ты дурак? останавливает

Иногда от прямого вопроса " Ты дурак?" останавливает то, что уже знаешь ответ.

Свиной и птичий - был пролог,
теперь с "короной" наторел...
Он лишь с ума сойти не мог -
его в помине не имел.

- Доктор, у меня слабость и насморк.
- Вы слабак и сопляк!

Как лень взрастить такую можно,
лишь карантин смог объяснить -
стал безразличным безнадежно:
ленился даже изменить.

"Жизнь - карантин у входа в рай".
Карл Вебер

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/631798.html


Рецензии