Я верю всем своим цветам, понятных красотой

Я верю всем своим цветам, понятных красотой.
Я верю всем своим мечтам с их прежней чистотой.
Потоку голубых небес, в признаньях на ветру
И силе солнечных чудес дыханьем поутру.

Прохладной верю я реке. Туманные холмы,
Которым верю с детства я, витают там, где мы.
Я верю говору берёз, их шёпоту в лесу.
И соснам, за своей горой, чей вновь янтарь несу.

Я верю шёпоту осин, танцующих времён.
Симфониям, что ты просил и чем ты окрылён.
Я верю отблескам зеркал, их отраженьям лет,
А то, что для меня искал, подарит мне рассвет.

Преданья пламенных холмов, летающих к реке
Не могут миг остановить и эхо на руке.
Но и бескрайний взор весны так близок их порой,
Как и смола ствола сосны, где счастье над тобой.


Рецензии