Посвящение к...

От искусства говорить слова
До искусства паузу держать
НАзвана высокая цена,
Но её,увы,не избежать
Тем,кто хочет научиться
слушать,
Чтоб потом друг другу
намолчать
В тронутую холодами душу
Всё,что раньше было
не сказать...
Понимать-высокое искусство
И совсем не лёгкий труд
души,-
Это только кажется,
что чувства
Нам уже готовые даны...


Рецензии