импульс

Отрезки времени-оригами,
Душу выворачивают,меняют местами.
Ледокаином в сердце,
Чтобы вырвать с корнями
Тебя из моей памяти
Сразу напрочь, а не мучать частями.
Да так,чтобы раз и навсегда,
Чтобы не вспоминать никогда,
Ни малейших эмоций пусть не останется,
Всё твоё во мне к чертям пусть катится.
Горит ярким пламенем в закате,
Лежит обездвиженным телом в больничной палате
Мне уже этого вдоволь хватит.
Я хочу бродить по мостовой в воздушном платье,
Я хочу наконец то чувствовать счастье!
А от себя,прошу,меня избавьте.


Рецензии