Посвящение Е. П

А где-то там она в туманном ...бурге-...граде,
И пожелтевшие листает вновь тетради,
И сизый дым струится по окну,
Стирая грань меж улицей и домом,
И часто всё там кажется фантомом,
И лишь Нева по-прежнему катит к брегам волну...


Рецензии