В таинственном огне чужих глаз...

В таинственном огне чужих глаз,
Я вижу россыпь звезд иных рас,
Я преклоняюсь перед луной
В надежде заслужить покой.

В далёком мире где нет тебя,
Меня терзает совесть, дробя
На мириады мелких частиц,
Что улетают не зная границ.

Я падаю и возраждаюсь вновь,
Меня бы спасла лишь твоя любовь,
Но я лишь прощенья могу попросить,
О, дьявол, как дальше мне жить?


Рецензии