Вы Ангелом хранимы

Вы Ангелом хранимы


Мне очень повезло. У меня есть друзья. Необыкновенные. Не похожие на других своей добротой, щедростью. Вечно стремящихся помочь другому. И мне. А мне прислал их сам Господь в трудные минуты. Это необыкновенные люди! Я молюсь за них.

Ирине и Сергею КЛЮЕВЫМ.



Как важно честь и совесть не терять,
Как важно помнить всех родных и близких,
И преданных друзей не забывать,
И что в полёте больно падать низко!

Нечаянно обиделись на мать? –
Просите, падая к ногам, прощенья,
Букет сумейте нежных слов собрать
И руки целовать ей непременно.

Знаком ли вам неписаный закон? –
Сквозь жизнь нести любовь святую к маме?
Тревоги прерывают её сон,
Но вы – единственны и долгожданны...

Да не коснётся вас беды крыло,
Дожди не смоют их следы, любимых.
Пусть растворится боль и будет вам светло, -
Ведь вы же Ангелом святым хранимы.

Свершить успеете вы много дел,
Всегда вам будет дуть попутный ветер.
Стерпеть всё сможете, как Бог велел,
Для вас жемчужные цветут рассветы...



13.04.2020

фил
Фото из сетей Интернета


Рецензии