Ты прости

Ты прости.
Не пишу о тебе больше строк.
Ты прости.
И пусть в жизни мой путь одинок.
Ты прости.
Не жена я тебе, мой родной.
Ты прости.
Расквитались вы очень со мной.

Ты прости.
В жизни нету милейшей строки.
Ты прости,
Что дороги мои не легки.
Ты прости.
Пусть раскроется твой обман.
Ты прости.
Вот закончен и наш роман.

13.04.2020 г. (19:46)
               


Рецензии