Мой день

Мой день начался,
Не с дождя и не с солнца.
Не с холодного душа,
Не с кофе в метро.
Я сказочно счастлив,
Ведь мой день начался
Сегодня с прекрасной улыбки твоей!

Мой день начался
Не с кофе, не с душа,
Не с пробки безмолвной,
И не с сигарет.
Я рад и так счастлив,
Что мой день начался
Сегодня с прекрасной улыбки твоей!


Рецензии