В переулке Рыбном пахнет жареной рыбой

В переулке Рыбном пахнет жареной рыбой,
Может, еще картошкой, только совсем немного,
Но в основном-то рыбой. Вот же какой конфуз!
Дальше немного в парке целуются и смеются
Обутые в кеды подростки. Но рыбой несет и тут.
Как можно, ведь очень пахнет? А им наплевать.
Наверное, ничто никогда не сможет дух победить такой.
И, может быть, этот запах нам предвещает что-то?
Какой-нибудь клятый ливень или большой потоп?
Ну что бы при этом людям не целоваться в парке?
Это приятно, а после - хоть даже и сам потоп!


Рецензии
СИМПАТИЧНЫЙ ВЫВЕРТ!

Андрей Мудров   11.05.2020 16:24     Заявить о нарушении
не более того.

Валерий Кораблин   10.06.2021 11:41   Заявить о нарушении