Весенние часы

      
Весенние часы цвели
И по-весеннему светились.
Они по-новому пошли,
Хотя почти остановились.

Над ними грома молотки
Сурово в воздухе повисли,
А рядом, почки – кошельки
Шальные затаили мысли.

Идут часы куда-то вдаль,
От нас уходят без оглядки,
Уносят зимнюю печаль,
Заправив в старые перчатки.

Мы улыбаемся сейчас,
Надеясь на другое время =
Часы всегда прощают нас,
Как легкомысленное племя.


Рецензии